Project Blue Book Hits Latin America in August

Project Blue Book will air in Mexico, Colombia and Venezuela from Aug. 9th, then in Argentina and Chile from Aug. 12th on @historylatam .
.
“History estrena con doble episodio y en exclusiva para Latinoamérica Proyecto libro azul (Project blue book) el viernes 9 de agosto desde las 9pm (México, Colombia), 10pm (Venezuela) y el lunes 12 de agosto a las 9pm (Argentina) y 8pm (Chile). La serie dramática rompió récords de audiencia en EE UU con un promedio de 3,4 millones de espectadores, convirtiéndose así en uno de los programas más vistos del cable. Realizada por A+E Studios en asociación con Compari Entertainment, división de ImageMovers y con Robert Zemeckis como productor ejecutivo, esta serie de diez episodios se basa en las verdaderas investigaciones ultrasecretas sobre los objetos voladores no identificados (ovnis) y los fenómenos relacionados, realizados por la Fuerza Aérea de EE UU entre 1952 a 1969.

Protagonizada por Aidan Gillen, Michael Malarkey, Neal McDonough, Michael Harney, Laura Mennell y Ksenia Solo, Proyecto libro azul está inspirada en las experiencias personales del Dr. Allen Hynek (Gillen), un profesor universitario reclutado por la Fuerza Aérea de EE UU para encabezar una operación clandestina que investigó miles de casos, de los cuales más de 700 permanecen sin resolver hasta el día de hoy.

Robert Zemeckis, Jack Rapke y Jackie Levine son productores ejecutivos de Compari Entertainment. David O’Leary se desempeña como creador, coproductor ejecutivo y escritor, con Sean Jablonski como productor ejecutivo, escritor y productor ejecutivo. Barry Jossen se desempeña como productor ejecutivo. Arturo Interian es productor ejecutivo de History.” ~ produ.com ;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *